Paris, France
RES&CO est une expérience unique en restaurant qui favorise la lutte contre le gaspillage alimentaire. Le coeur de la solution repose sur 3 caractéristiques clés :
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Expérience et surprise
Prix réduit
Concrètement, RES&CO est une plateforme Internet qui permet de réserver un menu surprise anti gaspi à déguster en restaurant, à un prix réduit pouvant aller jusqu’à -50. Par menu surprise, on entend une formule (entrée+plat ou plat+dessert par exemple).
Le menu est constitué :
avec les plats (comprendre entrées, plats principaux et desserts) du jour préparés en trop grosses quantités,
ou bien de plats créés à partir des ingrédients restants prévus initialement pour créer des plats à la carte.
Les restes non consommés par les clients ne sont évidemment pas réutilisés dans les plats servis dans les menus surprises RES&CO.
RES&CO permet aussi de recréer du lien entre les restaurateurs et leur clientèle, puisque ces derniers se voient présenter le restaurant et leurs plats par le restaurateur.
Le régime et les allergies alimentaires sont pris en compte dans l’élaboration du menu surprise.
FoodTech
Technologies
Economie de partage
MarketPlace
Business model
B2B2C
B2C
Présence
France
N° Immat:
en cours d'obtention
Secteurs cibles
Métiers cibles
Business développement / Commercial
Partenariat(s) recherché(s)
Partenariats de distribution
Partenaires
OGS
Fondatrice et Présidente
Je rejoins cette équipe